| Юный Хендлер. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эля.
| Тема: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:03 pm | |
| Всем привет! Меня зовут Эля. Решила тоже создать темку,в ринги хожу очень редко. Всегда езжу на конкурс ЮХ. Так что услуги не предлагаю,а просто хочется делиться фото .И слышать критику(ей я всегда рада.) | |
|
| |
Эля.
| |
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:11 pm | |
| Второй в жизни мой конкурс ЮХ. Заняла 5 место. | |
|
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:15 pm | |
| Конкурс ЮХ г.Чебоксары Судья Деткина Э. Лучший Юный Хендлер старшей группы. | |
|
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:23 pm | |
| Выставка в Пензе.17 февраля. Приехали мы туда к обеду. Я как всегда не знала,с кем пойду.И пойду ли вообще на конкурс...тут подходит ко мне подруга и говорит,что собаку нашла мне для конкурса. Показывает на грейхаунда,но только говорит,волосатый.Я в шоке думаю ,что это ирландский волкодав.. Но оказалось,что это РПБ(русская псовая борзая).20 минут до начала конкурса,и вот мы пошли! Таких бурных аплодисментов я еще не слышала.И вот результат.Победитель Юного Хендлера! | |
|
| |
LenokUgo
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2013-03-08 Возраст : 23 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:25 pm | |
| С Личной Страничкой))Очень рада видеть тебя на этом форуме)) | |
|
| |
LenokUgo
| Тема: Re: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:25 pm | |
| | |
|
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:26 pm | |
| Чебоксары_Пермь... или Пермь_Чебоксары. Немного о поездке. Готовилась я заранее,ведь как не готовится к такому дню. Сделала все,что могла сделать.Жду звонка от Наташи. Вконтакте Аня пишет мне,что они выехали,не дождавшись звонка я вышла ибо идти мне далековато. По пути мне звонит Наташа..сказала,место встречи. Подъехала..Ждем. Приезжают и за нами,грузимся.В компании Я,Илона,Аня,Наташа и Наташа..едем на 3 Наташей. Вот и они,бобтейлы)) Все как-то в спешке. И вот мы выезжаем из Чебоксар.До встречи.. Едем в Казань,что бы забрать двух Эль с ши-тцухами. Болтали всю дорогу.Вот и Казань,они грузятся а мы пошли объедать мак. Я пересела к Ане,ибо там было очень скучно. А далее мы сидели слушали с Аней как все болтали).Заснули все только часа в 2. Было холодно..Пермь давала знать о себе. И вот она...Пермь...мы подъехали к месту провождения выставки.Вышли,меня нагрузили,как и всех остальных.На выставку мы почапали в 4. Я,Натша,Илона и Наташа. ИДТИ БЫЛО ОООЧЕНЬ ДАЛЕКО!! Когда мы зашли..мне аж поплохело от света.В глазах попылыло.Но привыкнув я пришла в себя.Еле забили свое место сели...стали ждать рингов..а у нас они не так и рано.в 14 и в 15 00.Время идет...ринг голеднов.и у меня конкурс ЮХ,для чего я собственно и приехала в Пермь. Ну тк собаки я не нашла,пошла я с китайцем,он особо не ходил.Ну и ладно. Напряжение нарастает..очень даже. За 5 минут прибегают и говорят что Люкс свободен,ну как же не взять?! взяла)) быстрый МК по хендлингу голденов и поехали...Номер 8 Егорова Элина.Дада я бегу... бегу..встали. А вы знаете,что их ставить не так то и легко,как хотелось бы.Почему ты не реагируешь на лакомство? устал? ну потерпи чуть чуть,сейчас...судья делает круги,почему то я ей не примечаюсь.Старательно поправляю лапы..знаю..знаю,что не ровно..и снова поправляю. Ничего,все будет. 5 участников.Сегодня не мой день,и давай играть с собакой.А сейчас эксперт выберет 6 участника,как 6?! так 5 же должно быть,блин,и снова стойка,снова момент...и тут ко мне подходят,да неужели! круг и снова кргу.Давай Люкс..Обмен с собаками ...самоед,бежим..ну давай,не надо...рысь.стойка...Шаг,еще шаг.Молодец отлично.. Но нет,я 7,выбрали не меня.Отбор сыграл злую шутку.Не в этот раз.Ну ничего. Машина,гостиница,шумный вечер,мойка собак,и веселые поигрушки с ними.И спать..болела голова,не могла заснуть.Утро..очень рано и очень плохо. Машина и выставка....ПЛОХО,очень.СПАТЬ. как будто мы проработали на барже..весь день в смутном состоянии,афганы,нет не забыла..Прикупила собаке всякой фигни...Наши,ура победа! бесты...Чебоксарцы молодцы! Новые знакомства...и снова машина.ДОМОЙ! Проспали все,что можно было....Казань..Чебоксары..Спать..
Последний раз редактировалось: Эля. (Пн Мар 25, 2013 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:27 pm | |
| - LenokUgo пишет:
- С Личной Страничкой))Очень рада видеть тебя на этом форуме))
Спасибо большое! Очень приятно! | |
|
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:30 pm | |
| | |
|
| |
LenokUgo
| Тема: Re: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:30 pm | |
| - Эля. пишет:
- Чебоксары_Пермь...
или Пермь_Чебоксары. Немного о поездке. Готовилась я заранее,ведь как не готовится к такому дню. Сделала все,что могла сделать.Жду звонка от Наташи. Вконтакте Аня пишет мне,что они выехали,не дождавшись звонка я вышла ибо идти мне далековато. По пути мне звонит Наташа..сказала,место встречи. Подъехала..Ждем. Приезжают и за нами,грузимся.В компании Я,Илона,Аня,Наташа и Наташа..едем на 3 Наташей. Вот и они,бобтейлы)) Все как-то в спешке. И вот мы выезжаем из Чебоксар.До встречи.. Едем в Казань,что бы забрать двух Эль с ши-тцухами. Болтали всю дорогу.Вот и Казань,они грузятся а мы пошли объедать мак. Я пересела к Ане,ибо там было очень скучно. А далее мы сидели слушали с Аней как все болтали).Заснули все только часа в 2. Было холодно..Пермь давала знать о себе. И вот она...Пермь...мы подъехали к месту провождения выставки.Вышли,меня нагрузили,как и всех остальных.На выставку мы почапали в 4. Я,Натша,Илона и Наташа. ИДТИ БЫЛО ОООЧЕНЬ ДАЛЕКО!! Когда мы зашли..мне аж поплохело от света.В глазах попылыло.Но привыкнув я пришла в себя.Еле забили свое место сели...стали ждать рингов..а у нас они не так и рано.в 14 и в 15 00.Время идет...ринг голеднов.и у меня конкурс ЮХ,для чего я собственно и приехала в Пермь. Ну тк собаки я не нашла,пошла я с китайцем,он особо не ходил.Ну и ладно. Напряжение нарастает..очень даже. За 5 минут прибегают и говорят что Люкс свободен,ну как же не взять?! взяла)) быстрый МК по хендлингу голденов и поехали...Номер 8 Егорова Элина.Дада я бегу... бегу..встали. А вы знаете,что их ставить не так то и легко,как хотелось бы.Почему ты не реагируешь на лакомство? устал? ну потерпи чуть чуть,сейчас...судья делает круги,почему то я ей не примечаюсь.Старательно поправляю лапы..знаю..знаю,что не ровно..и снова поправляю. Ничего,все будет. 5 участников.Сегодня не мой день,и давай играть с собакой.А сейчас эксперт выберет 6 участника,как 6?! так 5 же должно быть,блин,и снова стойка,снова момент...и тут ко мне подходят,да неужели! круг и снова кргу.Давай Люкс..Обмен с собаками ...самоед,бежим..ну давай,не надо...рысь.стойка...Шаг,еще шаг.Молодец отлично.. Но нет,я 7,выбрали не меня.Отбор сыграл злую шутку.Не в этот раз.Ну ничего. Машина,гостиница,шумный вечер,мойка собак,и веселые поигрушки с ними.И спать..болела голова,не могла заснуть.Утро..очень рано и очень плохо. Машина и выставка....ПЛОХО,очень.СПАТЬ. как будто мы проработали на барже..весь день в смутном состоянии,афганы,нет не забыла..Прикупила собаке всякой фигни...Наши,ура победа! бесты...Чебоксарцы молодцы! Новые знакомства...и снова машина.ДОМОЙ! Проспали все,что можно было....Казань..Чебоксары..Спать..
Ахахах...Интересная история)) | |
|
| |
Эля.
| |
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Пн Мар 25, 2013 6:42 pm | |
| В пятницу мы отправились на Евразию-2013. Погрузившись мы отправились,настроение было хреновое.Были проблемы в школе. Доехали достаточно быстро,и вечером мы уже были в Москве.У меня в этот день было День Рождение. И справляла я его в машине с доберманами) Ну ничего,вечером в Москве в честь моего Дня Рождения мне устроили культурную программу и мы отправились в ресторан с живой музыкой. Домой приехали только в 4 часа утра,а в 7 вставать и отправляться в Крокус. Честно,я боялась ехать туда одна.Т.к. совсем не знала Москву и метро тоже.Но все оказалось очень даже просто.Я быстро доехала до Крокуса,увидела всех наших и нет. Поболела.Смогла досидеть до бестов щенков,но потом ноги подкашивались и я решила поехать домой. Вечером мне опять хотели устроить культ.программу,но я отказалась ибо очень хотела спать! Будильник поставила на 5:30.Просыпаюсь!! Время 8:00. Я в шоке,у меня через час регистрация. А до Крокуса мне ехать 2 часа. Быстро быстро я вылетела(в прямом смысле слова)из дома...и ели как успела. Готовилась идти я с афганом.Но ЮХ сыграл очередную злую шутку,и ринги афганов совпал(!) с юхом. Пошла я с цвергом,и пролетела(в нашей 10 ке он никого не выбрал)Потом мы поехали домой.Дорога была ужасная и настроение тоже. В обед сегодня я приехала наконец то домой! | |
|
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Вт Мар 26, 2013 8:02 pm | |
| Никто мою страничку и не оценил | |
|
| |
LabroHandler
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2013-03-08 Возраст : 26 Откуда : Ташкент, Узбекистан
| Тема: Re: Юный Хендлер. Ср Мар 27, 2013 3:00 pm | |
| Эля, а мне твоя страничка очень нравится)) Все собаки такие классные, особенно бультерьер | |
|
| |
Admin Admin
Сообщения : 83 Дата регистрации : 2013-03-08 Возраст : 23 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Юный Хендлер. Чт Мар 28, 2013 9:14 am | |
| Мне очень нравится страничка)))Много интересных историй!!!Желаю тебе ТОЛЬКО 1 мест!!! | |
|
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Чт Мар 28, 2013 5:01 pm | |
| ой спасибо большое!! Очень рада,что кто-то заглядывает! | |
|
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Чт Мар 28, 2013 5:12 pm | |
| Занятие с Нельсоном. | |
|
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Чт Мар 28, 2013 5:16 pm | |
| | |
|
| |
LabroHandler
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2013-03-08 Возраст : 26 Откуда : Ташкент, Узбекистан
| Тема: Re: Юный Хендлер. Чт Мар 28, 2013 5:26 pm | |
| Ой, какой добермашка классный))) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Юный Хендлер. Чт Мар 28, 2013 5:34 pm | |
| Мне тоже очень доберман понравился!Прыгает высоко!Бежит стремительно!И целуется класно | |
|
| |
LabroHandler
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Юный Хендлер. Чт Мар 28, 2013 5:44 pm | |
| [quote="LabroHandler"] - Цитата :
- Прыгает высоко!Бежит стремительно!И целуется класно
Прям мужчина мечты [/quote Дааааа...таких бы побольше)) | |
|
| |
Эля.
| Тема: Re: Юный Хендлер. Чт Мар 28, 2013 7:46 pm | |
| А если честно открою Вам секрет. На первой фотке Прайд оф Раша Донбасс(кобель.) На второй фотке Прайд оф Раша Иштар(сука.) и на третьей фотке Фрида.(сука). Так что все они разные. | |
|
| |
Эля.
| |
| |
| Юный Хендлер. | |
|